Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 02.10.2022

Программа Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 02.10.2022 на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Угроза ядерной войны. Вступление освобожденных территорий в сосав РФ. Частичная мобилизация в России. Теракты на нитях «Северного потока».

Гости в студии: Симоньян, Третьяков, Гурулев, Сидоров, Безруков, Саблин, Гигин, Сосновский, Вакаров, Корнилов, Марков, Вышинский, Астахов, Шпаковский.

Воскресный Вечер с Соловьевым выпуск от 02.10-.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 88 оценок, среднее 4.59 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 7
  1. олег

    много мне кажется лжи

    Ответить
    1. Алексей

      В 1941 тоже так думали, в результате чего погибло 25 миллионов человек.

      Ответить
  2. Наталина

    Ну вот какие существуют западные ценности ? Одна гадость, одно дерьмо, одна брехня, одна пошлость и одна мерзость ! И все эти западные и американские зомби — уроды и ублюдки ! И никто из них не живёт по правилам и по человеческим законам ! А ЛГБТэшное отродье — пусть сдохнет побыстрее !

    Ответить
  3. Наталина

    Как же прав Андрей Сидоров ! И к нему подключился Соловьёв ! Всё-таки и в руководящем составе России, и в Министерстве обороны, и в Генеральном штабе России сидят хлопающие ушами ! Пора уже давно, а теперь так тем более, разобраться и с Киевским режимом — долбануть по Зеленскому, по его офису, по офису СБУ, раздолбать в Днепропетровске все заводы — они все металлургические, и все точно ремонтируют, а может и выпускают вооружения. В Никополе надо раздолбать трубный завод. В его цехах тоже точно ремонтируют танки, БТР, БМП и другую технику. В Днепродзержинске есть металлургические заводы, пора и их уничтожить. В Кривом Роге есть заводы, которые точно работают на военную промышленность Украины. В Павлограде, в основном шахты угольные, но надо проверить, может есть и вражеские заводы. Днепропетровская область была самая металлургическая на Украине. Всё надо проверить ! Кстати, чуть не забыла. И в Новомосковске есть металлургические заводы. Только вот не знаю, у Днепродзержинска и у Новомосковска остались старые названия, или теперь уже новые. А вообще-то, всё на Украине, что работает на победу бандеро-фашистского отродья, надо нещадно уничтожать !

    Ответить
  4. Наталина

    Ну вот как не согласиться с Игорем Марковым ? По поводу предательства в командовании российском ? Но если предательства и нет, то олухи в командовании точно есть ! Как же так организовывают бои, наступления, чтобы потом взять и опять бросить город ? Бросить мирных людей снова на растерзание бандеровцам ! Сколько ещё такой бред будет продолжаться ? Парни, российские воины сражаются героически ! Но почему ж такое вшивое командование ? Генеральный штаб об этом задумывается, и собирается что-либо предпринять ?

    Ответить
    1. Margo

      Ya soglasna s vashim comentariem: «… По поводу предательства в командовании российском.» :sad:

      Ответить
  5. Наталина

    Какой Александр Шпаковский умница, молодец ! Разложил всё и всех по полочкам, в чём поддержал Маркова ! Очень печально, что в российском командовании или в Генеральном штабе происходит чёрт знает что ! И политологи всё это видят, всё об этом знают и правдиво говорят об этом на передаче у Соловьёва.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 02.10.2022