Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 12.06.2022

Программа Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 12.06.2022 на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. День России. Вручение наград.

Гости в студии: Шахназаров, Сидоров, Гигин, Малькевич, Нарочницкая, Бабаков, Вакаров, Корнилов, Марков, Вышинский, Мирошник, Никонорова.

Воскресный вечер с Соловьевым выпуск от 12.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 109 оценок, среднее 4.32 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 8
  1. Наталина

    Родная, любимая Россия ! С праздником тебя ! Успешного тебе развития и процветания ! Мира тебе и ясного неба ! И пусть сдохнут все твои враги , навсегда !!! Ты сильная, ты мужественная, ты целеустремлённая, ты свободолюбивая ! Врагов своих ставь на место ! Но лучше, чтобы выжить и жить в мире, врагов лучше уничтожить ! И плюй на тех, кто тебе хамит, игнорируй их, не преклоняйся ни перед кем, пусть тебе кланяются ! Ты великая и с великим прошлым, тебе есть чем гордиться ! Ни у одной страны мира нет такой богатой и насыщенной истории, как у тебя ! Я люблю тебя и горжусь тобой ! Успехов тебе и счастья !

    Ответить
    1. Александр

      Умница! На таких стояла и будет стоять Россия.

      Ответить
  2. Владимир

    Соловьёв умный, но не самый. И не всегда.

    Ответить
  3. Владимир

    Нарочинская хорошо сказала. Соловьёв забалтывает.

    Ответить
  4. Владимир

    Соловьёв против умных людей. Даже у себя на передаче.

    Ответить
  5. Владимир

    Соловьёв всегда перебивает, когда звучат умные мысли.

    Ответить
    1. Александр

      Согласен. Несколько лет из-за такого поведения Соловьева вообще не смотрел эту программу. И я не один в этом. Но эксперты у него хорошие. Приходится терпеть это хамство Соловьева по отношению к приглашенным участникам. Неужели так трудно изменить этот хамский стиль общения — ведь не глупый же человек!

      Ответить
  6. Natalia

    «Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На Севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как ТЫСЯЧУ Лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова. Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости: — Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл! — На русь? — ахнул я. — На русь, — подтвердила хозяйка. — На русь?! — На русь. Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю: — На русь?.. Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка: — На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь. Осторожней осторожного спрашиваю: — Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу. — Не буду, — обещает она. — Что такое — русь? Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни: — Светлое место! Хозяйка от его рявканья за сердце взялась. — Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет… Оказывается, у тебя и голосок прорезался. А мне объяснила честь по чести: — Русью СВЕТЛОЕ МЕСТО зовём. Где солнышко. Да всё СВЕТЛОЕ, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда? Я слова вымолвить не могу. У меня слёзы из глаз от радости. Русь — СВЕТЛОЕ МЕСТО! Русь — СТРАНА СВЕТА. Милая СВЕТОНОСНАЯ моя Русь, Родина, Родительница моя! Мне всегда виделся НЕВЕЧЕРНИЙ СВЕТ(!) в РУСОМ имени твоём, коротком, как ВДОХ СЧАСТЬЯ. Тут уж никуда не денешься. Тут всё из первых крестьянских уст…(Автор С.Т. Романовский отрывок из рассказа «Русь»

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 12.06.2022