Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22.05.2022

Программа Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 22.05.2022 на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Освобождение «Азовстали». Сдача в плен полка «Азов» и других военных ВСУ в Мариуполе. Развитие страны в условиях санкций. Политика Запада.

Гости в студии: Михеев, Куликов, Вакаров, Симоньян, Корнилов, Марков, Гигин, Якеменко, Сидоров, Безруков, Сардарян, Сосновский и др.

Воскресный вечер с Соловьевым выпуск от 22.05.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 72 оценки, среднее 4.81 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 3
  1. Сергей

    Когда же Василь прозреет и переобуется окончательно, и призовет украинцев одуматься, и как Ковпак, встать на защиту Родины от бандеровско-нацистского отребья.

    Ответить
  2. Юрий Иванович Хахуташвили

    🔥1)Я, может, лезу не в своё дело. Но российский рынок маргинальный и хоть он не столь велик, но как в поговорке — «Мал золотник, да дорог». И не только устоял перед натиском мирового кризиса, но и развивается вопреки прогнозам Запада. А вот сам Западный мир и в финансовой и политэкономической сфере уходит в минусовое пике, и меняющиеся  с ужасающей быстротой цифры падения, говорят сами за себя. Т.к., украинский дух, проигрывающий российскую спецоперацию,  хоть и слабже русского, но сильней Западного, и подавляет его изнеженную духовитость. И Запад сам того не заметил, как уже лёг под Украину, ибо укранацисты продают свою жизни за очень дорого, обнищая Западный мир, требуя всё новых и новых огромных до безобразия вливаний.
    🔥2)Всё чаще празднуя новых членов «клуба миллиардеров». Когда же Запад так глубоко залез в эту русофобскую трясину, сравнимую с игроманом, который пока полностью всё не проиграет ни, остановится. А Украина блефом о своих якобы победах и явным шантажом компроматов на западных кураторов, как к примеру: Байден и сын, вытягивают из СГА баснословные суммы. Когда же сам народ начинает «затягивать пояса», и это распространяется, и на всех сателлитов Америки. И как сказал Трамп, что, мол, Америка катится в Ад:- «Вы можете взять пять худших президентов за всю американскую историю, собрать их вместе, и они не смогли бы причинить — и не причинили — вред, который нанес Байден нашей стране всего за 16 месяцев». Конечно же русским не привыкать к ущемлению жизненного уровня, Бог всегда с ними и они выходили победителями и из более тяжёлых жизненных пертурбациях. Но на этот раз господь им помогает вылезти не только из кризиса, но и наоборот продемонстрировать плюсовые по всем параметрам показатели. И это больше всего бесит Западный мир и их шестёрок вроде Украины, Грузии и т.д… Поэтому Запад и усилил пропаганду украфацшистам, что именно они — это великий дух нации, замешанный на сатанинских жертвоприношениях, смешанных со скандинавским руноколдавством и древнеславянским идолопоклонничеством. Но Православие катком проходит по сатанизму и выигрывает войну с «придурками», т.к., всё искусственное не чета натуральному. Это уже начали понимать и укранацисты из «Азова» и их сдача тысячами в плен тому пример. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.
    Ю.Х. 

    Ответить
  3. Константин

    Вакаров виляет и нашим и своим клоун

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22.05.2022