Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 23.10.2022

Программа Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 23.10.2022 на телеканале РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Планы Запада по уничтожению России.

Воскресный Вечер с Соловьевым выпуск от 23.10.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 123 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 6
  1. Наталина

    Ну, какая же умница Сергей Кургинян ! Как он всё справедливо и понятно объясняет ! Российские военные должны всю бандеро-фашистскую мерзость в Хохлобандерии уничтожить ! Иначе нормальной, спокойной жизни у российского народа не будет ! Не будет НИКОГДА !!! Прошло 87 лет после окончания Великой Отечественной войны. И что ? А то, что фашисты снова подняли свои головы и практически установили фашистский режим на Украине. А всё началось с диких ошибок Горбачёва, с подлости и продажности Ельцина, с развала Советского Союза, с беззубости и безразличия российской власти к Украине. Вы посмотрите, сколько ненависти ко всему русскому воспитала украинская власть в своём народе ! Поразительно ! И когда Россия копошилась конкретно только в своём курятнике, Штаты засовывали свою морду во все бывшие советские республики и поддерживали там русофобию. А Россия с этими республиками работала совершенно недостаточно ! Вот и пришли в конце концов к освободительной войне русско-украинского народа Украины от фашистского режима.

    Ответить
    1. Георгий Комиссаров

      Вы когда Наталина совершено верно говорите про то, что Россия что-то сделала, а что-то не сделала, кого конкретно имеете ввиду? Ведь за 30 лет у нас был Ельцин и сейчас Путин. Чубайс вон только недавно удрал — могильщик СССР, как он сам себя называл! Если верить в капитализм, то мы все рабы капитала, а правящая верхушка — его ставленники или олигархи (т.е. одновременно и капиталисты и власть — например половина сенаторов, 10 бывших из которых в розыске). Это капиталисты-олигархи испугались опасности себе любимым и начали СВО. До этого их всё устраивало. А потом подвёл Китай, не стал воевать с США. А сейчас подвела их армия, всё …. ла. И народ тоже плохой — не хочет идти за них воевать! А народ убаюкивали сказками про Ядерный Щит и «непобедимую»! А когда пришла пора (а она к сожалению таки пришла) достать Большую Красную Конопку и пригрозить США — руки прочь от нашей укрАины, а то сейчас как вдарим по вашей оклахомщине или алабамщине!…. вам мало не покажется! Вот тут то весь их порох и протух((( Если во время СССР верили, что то «дряхлое» Политбюро способно нажать на Кнопку, то нынешние «манагеры» на кнопку сливного бачка сами уже не жмут(((( Им им самое страшное, уже США не поверит, пока какой то смелый таки её не нажмёт! И лучше если это будет какой либо остров в Тихом Океане с базой США… чем например город ангелов с его знаменитым … неее… не голливудом…. а тиктаническим разломом….

      Ответить
      1. Наталина

        Кстати, хочу заметить, что Путин совсем даже не идеал. И как президент — он тоже не идеал. По моему мнению в связи с Донбассом он допустил много ошибок.

        Ответить
  2. Наталина

    Как же нехорошо и бестолково выступает Сидоров ! Принижает Россию по полной программе !

    Ответить
  3. Факер

    ты ещё живая, бабуся?
    скоро и здесь тебя заблочат, истеричка хохляцкая

    Ответить
    1. Наталина

      Ой, дедуся ! А где же ты столько месяцев, сколько идёт СВО, пропадал ? В тюрьме, что ли, сидел ?

      Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 23.10.2022