... ...

Куклы наследника Тутти | Энтони Блинкен: с неизбывным ужасом в глазах | 13.05.2024

Ни для кого не секрет, что Запад уже долгие годы берёт на себя роль главного кукловода и пытается контролировать любые действия других стран. К чему приводит подобная политика — тоже всем известно. Но можно ли как-то избежать тотального контроля и выстроить свою собственную политику без вмешательства западных стран? Об этом и поговорят в студии проекта.

Программа Куклы наследника Тутти с Марией Бутиной последний выпуск от 13.05.2024 эфир на Первом 1 HD канале общественно — политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Блинкен в юности мечтал стать музыкантом или кинорежиссёром, даже спродюсировал пару неудачных фильмов — не получилось. А страсть к драматургии осталась, поэтому госсекретарь США задумал снять что-нибудь такое, политическое. И полетел в Поднебесную «ставить всех на место», захватив с собой пакет угроз, адресованных ведущим китайским банкам и промышленным компаниям. Но красную дорожку опять не расстелили, да и сценарий поменялся: Энтони мечтал о названии «Прогнуть Китай», а получилось «Холодный душ по-пекински».

Попытка отговорить китайскую сторону от содействия Москве была объявлена чуть ли не главной задачей его поездки. «Госсекретарь обсудил озабоченность по поводу поддержки КНР российской оборонно-промышленной базы», — сообщил официальный представитель Госдепартамента США, но в подробности вдаваться не стал, потому что порадовать публику, видимо, было нечем.

На встрече с Си Цзиньпином Энтони, выходец из администраций Билла Клинтона и Барака Обамы, совсем растерялся. Пекин не стал даже имитировать готовность договариваться. Они поняли: Блинкен — это битая карта, это унылая персона с ужасом в глазах, которая представляет сегодня США.

Энтони Блинкен: с неизбывным ужасом в глазах.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий