... ...

Куклы наследника Тутти | Риши Сунак и практика создания «искусственных англичан» | 04.06.2024

Ни для кого не секрет, что Запад уже долгие годы берёт на себя роль главного кукловода и пытается контролировать любые действия других стран. К чему приводит подобная политика — тоже всем известно. Но можно ли как-то избежать тотального контроля и выстроить свою собственную политику без вмешательства западных стран? Об этом и поговорят в студии проекта.

Программа Куклы наследника Тутти с Марией Бутиной последний выпуск от 04.06.2024 эфир на Первом 1 HD канале общественно — политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Риши Сунак — премьер-министр Великобритании. Почти за два года у руля британского парламента его рейтинг среди местного населения — худший с 1994 года. В начале своего срока он сумел временно стабилизировать экономику на фоне обострившейся проблемы с нелегальной миграцией. По мнению местных экспертов, британцы попросту ненавидят Сунака. Заткнуть дыры он решил с помощью украинского кризиса, пообещав нарастить объем помощи ВСУ. Также Сунак рекордно увеличил военный бюджет Великобритании, после чего объявил о роспуске парламента и досрочных выборах в июле. Сумеет ли Риши Сунак удержаться в своем кресле, или британцев ждет смена власти?

Риши Сунак и практика создания «искусственных англичан»

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий